今天天气晴朗,万里无云,我去金鹗山公园参加小记者的活动,军人叔叔带我们参加训练,我们个个都很兴奋无比。军人叔叔说我们的主要任务是围绕金鹗山公园的小道跑一圈,看哪一组先到达哪一组就获胜。一共有四个小

    今天天气晴朗,万里无云,我去金鹗山公园参加小记者的活动,军人叔叔带我们参加训练,我们个个都很兴奋无比。军人叔叔说我们的主要任务是围绕金鹗山公园的小道跑一圈,看哪一组先到达哪一组就获胜。一共有四个小组,我被分在第二组,我们有三轮,第一轮是军人叔叔带我们熟悉路线,第二轮是我们自己跑,看谁先到达,谁就是第一名、第二名和第三名。最后一轮就是决赛了。第一轮我们熟悉完路线后,就到了第二轮了,当老师说开始时,我们个个都争先恐后的向前冲。我跑的满头大汗,腿都发软了,喉咙都痛了,我跑着跑着就想起了刘翔,原来当运动员真不容易啊!最后我坚持跑到了终点,一看我是第四名,没有名次,我感到有点失望,虽然我没有得到前三名,但是我一定会更加努力,争取在下一次活动中得到前三名。过了一会,我的同学也跑到了终点,我看着她不禁笑了起来,因为她的样子太好笑了。

     最后到了总决赛,是前三名四个组的同学在跑,而我们坐在地上听军人叔叔讲指南针的知识,听完故事后他们也跑到了终点。快回家的时候,老师把奖牌发给了这些获了奖的同学,最后我们还合了影。        

     今天,虽然我们跑得很累,很艰辛,但是我们依然跑的很开心。