暑假妈妈带我去二龙山游玩,我们去了很多的景点,但是我最喜欢的是那里的荷花池。
              暑假妈妈带我去二龙山游玩,我们去了很多的景点,但是我最喜欢的是那里的荷花池。
     来到荷花池,远远望去一大片荷叶上面点缀着许多粉红色的荷花。
     走近一看,一个个大大的,圆圆的荷叶,像一把把碧绿的伞立在池塘里。有的荷叶上面还有小水珠呢,在阳光的照耀下,像一颗颗晶莹剔透的水晶。
     荷花有打着骨朵的,鼓鼓胀胀的,好像马上就要裂开似的,看它那样子像是要早点开放,好看看这美丽的世界。有的荷花半开半合的,像是一个害羞的小姑娘,还有点不敢和大家见面呢!有的荷花已经全部开放了,一层层花瓣向外伸展着,像一条美丽的花瓣裙。一阵风轻轻吹来,随风摆动,像是一位少女舞动着粉红色的花瓣裙在翩翩起舞,风声似乎在为她伴奏。
     许多蜻蜓在池塘上面飞来飞去,从这朵花上飞到那朵花上,不肯离开。他们好像也被这美景吸引住了。
     游人们都纷纷拿起照相机拍照留念。留住这美丽的时刻。
     在这如画的荷花池边走一走,看一看,真是令人心旷神怡呀!